我的国庆节|杭州美景?美警承包你的假期_海内新闻_消息_湘潭在线

  • 她抱着万一的愿望,向派出所求助。

    西湖景区人一多,发生意外的概率也随之增添,每年小长假都会产生手机掉进西湖的意外,今年也没例外 ……

    10月2日12时50分许,上城区公循分局清波派出所接大众报警称,在河坊街四周一个小孩单独一人在快车道上,香港六地下合彩,当初在小店内,找不到父母。

    这个小小劝导站,位于浙江建德与浦江接壤地带,210省道30KM处,仰头遥遥可望见马岭之上的美女峰。

    是他们对公安事业义务的贡献,

    在建德最高的交通卡点长年驻守着四颗“不老松”,这个十一,他们仍然坚守在这里——建德市公安局交通警察大队210省道交通保险开导站。这个面积只有10个平方的岗亭,是杭州最孤单的一个交通疏导站。

    “一个人的国庆节”,

    这不,2岁男孩与家人走散,90后未婚女警“当了回妈妈”。

    值守在这里的是四名老党员:72岁的姚台志,56岁的任承龙,56岁的曹世强,50岁的任仕忠。他们都来自建德市乾潭镇梓洲村党委,自发被迫而来的他们,年纪总和234岁,党龄总跟128年。

    漂亮的杭城自是天下游客憧憬之地,尤其是召开了G20峰会之后,每个长假更是云集了来自五湖四海的游客,杭州西湖等各个景点都是人山人海的节奏。

    十月的杭州,承包了你的悠久假期,看枫叶,赏梧桐,闻桂香,值得打卡的地方,除了满觉陇、三台山、茅家埠、玉皇山、动物园、梅家坞……还有九溪烟树、灵隐路、龙井路、太子湾公园、花港观鱼、茅家埠等。

    哪里都是人人人人,在这座热烈不凡的城市里,还有这样一群人,他们叫杭州美警,他们用节假日的坚守保护着城市的治安。

    向所有坚守岗位的人致敬!

    感触了警花的美,“西湖捞哥”也是美警的一款。

    数据为证,今年10月1日,杭州各景区景点共招待游客199.92万人次。

    人隐士海的假期,最怕白叟小孩走丢。

    有一支步队,叫杭州交警灵活队,简称TPTU,成破于2017年9月,这支队伍日常主要承当网格化路面巡视、疾速接处警、动态守法行动查处等工作,以晋升见警率,管事率为重要目的,保障城市交通运行畅顺,守护城市交通平安。

    老周也提示游客,拍照时必定要拿稳手机,或者检查一下自拍杆有不夹紧,防止“扑通”一声水花,乱了本人的出游心情。

    清波派出所民警即时赶到现场将孩子带回派出所,由90后女民警苏晓敏照料小孩,立刻部署合成作战员调取视频监控查找,同时呼叫路面巡逻警力留神发明是否有人走丢小孩。

    是他们对公安工作职责的相守,

    向他们致敬,

    >>返回湘潭在线首页

    他们成了美女峰前一道最靓丽的景致。

    杨万里说,杭州的秋天是“梧叶新黄柿叶红,更兼乌桕与丹枫。只言山色秋萧索,绣出西湖三四峰”。

    10月2日,接待量为313.29万人次,是的,你没看错,昨天暴增了100多万人次,与去年同比增加 15.01%。

    经由民警的尽力,未几后胜利找到孩子父母,一家人团圆。孩子爸爸他们来自贵州,和孩子妈妈一起在杭州工作,国庆节放假,气象也好,就带孩子出来玩,一家人来到河坊街附近,孩子走着走着就不见了,幸好碰到热心路人及时报警,幸好有民警及时出警,还帮他们照顾好小孩,真的无比感激热情市民和负责的警察,王晓晨更是连夜打点滴硬撑着回到工作岗位,杭州真的是一个爱心满满的城市!

    楼雅婷2017年9月参加,是景区TPTU的第一批女队员,日常工作主要是担负西湖景区的路面巡查治理、指挥劝导景区交通等。除了巡逻,给本地游客指路也是他们的一个主要义务。国庆期间他们七天无休备勤值班,保障景区交通顺畅。

    有这样一群公安兵士,置身于大山深处,终年扼守着入浙要道——千秋关省际公安检讨站。这里夏暑冬寒,冬夜气温比杭州城区低10度,他们伴着咆哮的山风坚守了一年又一年。

    10月2日上午10点左右,来自湖北的姑娘在苏堤邻近游玩,拍照时不慎将手机掉进了湖里,这可把小姑娘急哭了,再美的湖光山色都没心境观赏了,“手机倒不值多少钱,里面保留的文件材料很主要!”

    没想到抱着“万一的盼望”居然实现了,她连声向老周鸣谢。

    杭州景区公安分局水上派出所民警——“西湖捞哥”周翔军,戴着墨镜驾船赶到,手上提着他发现的第四代“打捞神器”,简略察看了一番“案发现场”,5分钟后,她的手机便打捞了上来,屏幕还亮着。“哈哈这手机品质可真不错,姑娘你赶快拿去维修店烘干检查,问题应当不是很大!”老周说。

    在杭州的另一些处所,还有这么一群人,他们守着杭州的边关命门,他们用孤独凄清的“一个人的国庆节”来捍卫杭州的热闹与繁华!

    苏晓敏见孩子有点饿,买来饭菜一勺一勺喂给小孩,在苏晓敏妈妈般的照顾下,孩子立刻没有了生疏感,十分的灵巧。